12Декабрь2017

Селин Дион поделилась своими переживаниями после смерти мужа

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Менеджер, партнер и муж Селин Дион Рене Анджелил умер в январе 2016 года в возрасте 73 лет, после борьбы с раком. Исполнительница хита «My Heart Will Go On» рассказала о своем трауре и о том периоде, когда медсестра, нашла ее мужа мертвым, передает independent.ie.

Тело супруга певицы обнаружила медсестра, по-видимому мужчина хотел подняться с постели и упал. Когда он упал с кровати и умер, Селин давала концерт. Она не поняла, что случилось, до следующего дня, потому что не хотела беспокоить его, когда вернулся домой.

«Рене хотел умереть в моих руках, но, увы, я пела в ту ночь. Должно быть, он хотел встать, и упал на пол ...», - рассказала она журналу «Paris Match».

48-летняя певица очень беспокоилась о том, не сильно ли пострадал при падении Рене, но почувствовала облегчение, когда врачи сказали ей, что он не страдал. Никакого перелома, раны или кровотечения у мужчины не обнаружили.

«Врачи мне сказали, что Рене не будет больше страдать и что так будет лучше», - говорит Селин Дион.

Селин и Рене поженились в 1994 году, у пары родились трое сыновей: Рене-Чарльз, Нельсон и Эдди. Рене-Чарльз удивил свою мать в воскресенье, поддержав ее на сцене, когда она плакала во время выступления на Billboard Music Awards 2016 г.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены