14Декабрь2017

Эвелина Бледанс лечится во Франции

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Эвелина Бледанс улетела во Францию. Артистка отправилась заграницу не для того, чтобы отдыхать или работать, а обратиться за помощью к местным медицинским специалистам.

В первую очередь Бледанс иностранным врачам показала своего сына Семена. А после уже обратилась сама за помощью. «Я борюсь со складочками на спине, которые остались после родов. Благодаря такой процедуре, как криополиз происходит охлаждение жировой ткани до минусовой температуры, то есть заморозка жира, после чего он превращается в кристалики, разбивающие жировую мембрану. В конечном результате жировая клетка погибает и естественным путем выводится. И спустя месяц кожица, которая меня изрядно бесила, спустится на место накладки аппарата», — так описала фото в своем микроблоге Эвелина.

Поклонники артистки удивились, что у Бледанс существуют такие проблемные зоны. Потому что на фото в бикини тело артистки кажется идеальным. Не удивительно, ведь актриса большое количество времени проводит у косметолога и средств на красоту не жалеет. Стоит отметить, что совсем недавно Эвелина решила сделать безоперационную подтяжку лица, чем поделилась с подписчиками своего блога.

Нехирургический фейслифтинг имеет отличный эффект, который длится до трех лет. Об этом Эвелина во всех подробностях рассказала своим поклонникам. Также артистка регулярно занимается спортом: совместно с сыном она посещает фитнес-клуб, где часто плавает в бассейне, а иногда даже танцует на шесте.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены