18Декабрь2017

Тина Канделаки снова приняла решение худеть

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Известная телеведущая, Тина Канделаки поделилась секретом, как она сбрасывает лишний вес. 40-летняя телезвезда, возглавившая в прошлом году канал «Матч ТВ», является примером для подражания не только своим коллегам, но и тренеру. Канделаки рассказала, на какие жертвы она идет ради того, чтобы сбросить лишние килограммы, и даже показала, как она «строит» своего собственного тренера.

«Прощайте три никому не нужных килограмма. Помните: жить без жиробокеров лучше, нежели с ними. Села на белковую диету, результат есть, но скоро начну кидаться на людей. Лучше держитесь от меня подальше, уважаемые пухляки», — написала Тина в своем Инстаграм.

Подписчики поддержали свою любимую телеведущую, кто-то попросил рассказать подробнее о диете, однако нашлись и те, кто раскритиковали этот метод. Они посоветовали Канделаки уволить диетолога и тренера, но кто-то в комментариях даже предположил: «Возможно, это троллинг такой? Ну не может же человек ее статуса с высоким уровнем интеллекта, окруженный высококлассными специалистами, сидеть на белковой диете». Фанаты даже предостерегли свою любимицу: белковая диета способна нарушить работу поджелудочной железы, а также довести до хронического панкреатита.

Канделаки проигнорировав критику, показала, каким образом проходит ее занятие с персональным тренером: «В принципе... Все может сделать за Вас тренер. Или же пришло время все-таки потренировать тренера», — написала с юмором звезда.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены