21Октябрь2017

Александр Домогаров попробовал скрыть от зрителей свою болезнь

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Актер тетра и кино, Александр Домогаров, был госпитализирован с подозрением на инсульт. Произошло это в субботу, 14 мая 2016 года, актера Домогарова забрали из театра им. Моссовета. Однако информация о госпитализации в медучреждении не подтвердилась.

Известно, что сотрудниками театра им.Моссовета была вызвана бригада врачей к служебному входу.

Как стало известно позже, 52-летний актер ощутил недомогание в районе 15.00. У Домогарова, находящегося на работе, поднялось давление и закружилась голова. Однако актер не терял сознания и был в состоянии самостоятельно позвать на помощь замдиректора театра.

Сотрудники театра сообщили, что Александр Домогаров является медийной персоной и чтобы максимально скрыть информацию о своей госпитализации, к врачам обратились с просьбой - подъехать к служебному входу - с улицы Тверской. У народного артиста России был заподозрен инсульт, он был госпитализирован в Боткинскую больницу, в которой подозрения не подтвердились. В настоящее время актер проходит обследование. Александр, сын актера, объяснил, что отец нормально себя чувствует и вскоре будет выписан.

Стоит отметить, что Александр Домогаров снимался в более чем 80 фильмах и телесериалах. Огромную популярность актер получил после выхода телесериала, основанного на исторических событиях «Графиня де Монсоро», в котором сыграл главного героя — графа де Бюсси. Огромым успехом пользуются детективно-приключенческие сериалы— «Марш Турецкого» и «Бандитский Петербург».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены