24Октябрь2017

Николай Наумов из "Реальных пацанов" стал отцом в третий раз

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

По сообщениям отечественных СМИ, актер Николай Наумо стал отцом в третий раз. Звезде сериала "Реальные пацаны" подарила ребенка супруга Альбина. Николай и Альбина вместе уже 14 лет, из которых 9 в браке. Стоит отметить, что пара воспитывает сына и дочь.

У Николая Наумова есть еще один значительный повод для празднования, 16 мая 2016 года выходит в эфир новый сезон "Реальных пацанов". В котором герой Николая снова попадет в различные переделки и даже будет пробовать стать депутатом. Стоит отметить, что со своей женой Альбиной, Николай Наумов познакомился при схожих обстоятельствах: девушка собирала среди жильцов подписи в поддержку местного кандидата в депутаты. Спустя пару месяцев после знакомства молодые люди стали жить вместе. В своих редких интервью актер делился своими мыслями насчет идеальной семейной жизни.

"Многие люди из нашего поколения относятся не совсем серьезно к родительским обязанностям. Занимаются открытием всяких там шоурумов и прочей хрени, а ребенок их в то время душит кошку - и никакого воспитания... Моя Альбина точно в ближайшие годы работать не пойдет. Как видно из опыта, когда в семье двое малышей, мама заниматься ничем другим больше не может, некогда даже ногти накрасить! Все свободное время ее уходит на детей: умыть, одеть, накормить..." - рассказывает Николай.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены