18Октябрь2017

Юлия Ковальчук отказалась от диет на время испанского отпуска

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Певица и телеведущая Юлия Ковальчук, которая могла всегда похвастаться идеальной фигурой, дала «слабинку» и устроила себе настоящий праздник живота. Отдыхая в Барселоне, куда Юлия вместе со своим супругом, Алексеем Чумаковым, улетала на несколько дней (у звездной пары в Испании имеется собственный дом), она попробовала те блюда, вкус которых, запомнит навсегда.

«Безусловно, существует целый ряд блюд, которые являются в Испании национальными, к примеру, паэлья, которую я абсолютно совсем не люблю по причине жирности и приторности, — сообщила Юлия. — Существуют замечательные ресторанчики с морепродуктами — важно, чтобы их сильно не зажаривали во фритюре. А недавно мы совершенно случайно посетили один с виду невзрачный ресторанчик с фермерскими и экологически чистыми продуктами! В телефоне просто невозможно описать всю ту гамму вкусов и разнообразие продуктов. Домашний кролик и утка, тыквенный суп с трюфелем, фасоль с артишоками и...ммм...и главное — совсем недорого! Очень рекомендую! Название, конечно же, я не запомнила, но расположен он в Старом городе в Барселоне. Приятного аппетита!»

Невзирая на тот факт, что Юля и Алексей ездят в Испанию «как к себе домой», певица не может до сих пор привыкнуть к сиесте, традиционной для тех мест, когда все местные жители просто отдыхают дома и не работают, не гуляют. Складывается такое впечатление, что город на несколько часов, как будто вымирает.

«Изначально складывается ощущение, что мы находимся в городе призраков! — рассказывает Ковальчук. — Однако на самом деле это обычная испанская сиеста, которая включает время обеда и послеобеденного сна. Кстати, это событие повторяется ежедневно с 13-00 до 17-00!!! Конечно, после этого испанцы всегда улыбаются и наслаждаются жизнью!»

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены