13Декабрь2017

Анастасия Волочкова была доведена до нервного срыва

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Известная балерина Анастасия Волочкова сыграла главную роль в спектакле «Пришел мужчина к женщине». Постановка с участием знаменитости набирает все большие обороты, становясь все более популярным. Сама Волочкова призналась, что ей стали присылать письма с угрозами.

Дебют балерины на театральной сцене стал для балерины огромным успехом. В спектакле «Пришел мужчина к женщине» Волочкова сыграла два раза и постановка собирала полные залы. Столичный бомонд уже в третий раз приобрел билеты на успешную постановку. Однако вскоре выяснилось, что Анастасия была отстранена от роли, а взамен запланированного третьего спектакля в афишу была включена абсолютно другая постановка.

«Как мне сообщила дирекция театра, я должна была заплатить неустойку за спектакль 30 апреля, неотработанный мною. С роли меня же и сняла дирекция по непонятной причине», – сообщила балерина в своем микроблоге в «Инстаграме».

Анастасия сказала, что была готова выйти на сцену и сыграть в постановке. Но дирекцию театра, скорее всего, такой исход не устроил. Волочковой объявили, что она обязана заплатить неустойку за срыв шоу.

Более двух недель от балерины не поступало новостей по поводу злополучного спектакля. Но буквально на днях Волочкова снова опубликовала в соцсети новый гневный пост, в котором она попыталась обличить обидчиков.

«Сейчас у меня возникает желание просто разрыдаться! Однако я этого делать не буду. Своим завистникам радости доставлять не буду! Поэтому снова обращаюсь к этому злосчастному театру! Который выкрутил мне руки, обманул на деньги, просто довел меня до нервного срыва, провоцировал меня, пытаясь поссорить меня с партнером по сцене, назначенного мне режиссером Иосифом Райхельгаузом! — написала Анастасия. — Завершилось тем, что Саид, как смелый актер, ушел из театра! А все эти письма с угрозами мне! Да что вы, ребята?! Я вам отвечаю официально и прошу прекратить контракт со мной! То как вы поступаете с артистами – это низость! Я не состою в штате вашего театра! Однако успела хлебнуть такого! И вы меня просто довели».

Пока юристы Анастасии устраняют последствия неудачного сотрудничества балерины с театром, прима уже начала работать над новой ролью. Недавно Анастасия Волочкова призналась, что приняла предложение от драматического театра в Оренбурге.

«Хотя бы одна радость… Оставляла Оренбург не с пустыми руками! А с пропозицией Семена Злотникова сыграть роль в его пьесе „Вальс одиноких“, однако в новом видении и с введением хореографии. Уже скоро», – сообщила балерина в соцсетях.

Сегодня все свободное время Анастасия тратит на изучение новой роли.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены