17Декабрь2017

Бьянка чудом осталась жива на съемках клипа

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Певица Бьянка чуть не погибла во время съемок клипа на новую песню под названием «Крыша». Эту песню Бьянка записала совместно с рэпером Серёгой. Певица известна своими популярными лирическими балладами, представила свой новый хит под названием «Крыша». Когда рэпер Серега услышал эту песню, предложил Бьянке записать дуэт. Для обновленного трека он написал куплет в своем стиле, а в музыкальном клипе рэпер сыграл возлюбленного звезды.

Стоит отметить, что съемки проходили в довольно-таки экстремальном месте — на 128 метровой высоте, на крыше высотки World Trade Center. По сюжету клипа, в одной из сцен певцы, играющие влюбленных, должны были стать на самый край крыши. В общем, это было безопасно. Однако именно в тот момент, когда Серега и Бьянка подошли очень близко к краю крыши, поднялся ураганный ветер, который повалил часть оборудования. «Ветер практически сбивал с ног, — вспоминает певица. — Лишь благодаря рэперу Сереге я не упала с крыши. Было очень страшно, потому что пришлось бороться не лишь с ветром. Суть в том, что я ужасно боюсь высоты. Точнее, боялась до этого дня. А сейчас я уже ничего не боюсь».

Стоит отметить, что знаменитости зачастую страдают разными фобиями, зачастую очень необычными. К примеру, певица Нюша боится электроприборов, а Виктория Дайнеко раньше панически боялась Москвы. Конечно, став певицей, звезде просто пришлось победить страх. Наиболее распространенной фобией среди звезд является страх перед авиаперелетами. Кто-то из знаменитостей ведет борьбу со своими страхами, а кто-то, наоборот, предпочитает избегать полетов. Наиболее боязливые среди звезд отечественного шоу-бизнеса – Гарик Мартиросян и Алла Пугачева. Артисты часто даже отказываются от концертов и выступлений, если до места проведения невозможно добраться поездом.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены