22Октябрь2017

Константин Кинчев перенес операцию

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Легендарный рок-музыкант, лидер группы «Алиса», Константин Кинчев перепугал своих родных людей и поклонников — накануне майских праздников музыкант попал с инфарктом в реанимацию. Врачи сообщили о состоянии музыканта.

Константина Кинчева доставили в клинику им. Алмазова Санкт-Петербурга на вертолете из Ленинградской области. Медики рассказывали, что музыкант был доставлен в тяжелом состоянии.

К ночи лидеру рок-группы «Алиса» сделали операцию. «После проведенной операции, пациент будет жить», – сообщили доктора.

Как сообщили вести, у Кинчева диагностирован острый коронарный синдром. Музыканту была назначена коронография, для определения состояния его сосудов.

Стоит отметить, что на сайте группы «Алиса» была опубликована информация о том, что в связи с госпитализацией лидера Константина Кинчева все ближайшие концерты отменены. Однако немного позже, источник, близкий к окружению музыканта сообщил, что в группе ожидают, что скажут врачи – каково будет их заключение, и концерты официально никто не отменял.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены