18Октябрь2017

Певца Тимати назвали плохим отцом

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Популярный певец Тимати в последнее время большее количество времени старается проводить с дочерью. Алиса в данный момент живет с бабушкой в Доминиканской Республике. Родители часто навещают малышку.

В сети все чаще появляются новые фото и видеозаписи Тимати с чудесной дочкой. Однако находятся недоброжелатели, которые не упускают момента упрекнуть рэпера в том, что они не уделяют достаточного внимания воспитанию и здоровью девочки.

Симона Юнусова, мама 32-летнего Тимати и бабушка Алисы занимается воспитанием внучки. Женщина ответила на критику недоброжелателей: «Воспитываю внучку и замечаю, что множество методов, которые я применяла с сыновьями, с Алисой вообще не "работают". Сейчас пробую разобраться с таким инструментом, как похвала... Я росла недохваленным ребёнком, родители мои были чрезвычайно скромными, как и многие люди того времени, да и девиз тогда был - "не выделяться". Это наложило свой отпечаток на моё сознание... С таким грузом, я жила всю юность, до того момента, пока не занялась изучением психологии и не начала размышлять на эту тему, но сейчас речь идет не обо мне)))... Сыновей своих направляла на достижения и хвалила после от души!.. Сегодня я задумываюсь о том, что в силу нашей "разности", детей также надо хвалить по- разному. У одного ребенка потребность в похвале больше, у другого меньше, но делать это обязательно нужно! Делаю вывод, что девочку хвалить надо тоньше и более изысканно… Если малышке что-то без труда даётся, то и поощрять необходимо "легко"- жестом или улыбкой... Спустя много лет, совершая "работу над ошибками", могу сказать – похвала должна быть прямо пропорциональна потраченным усилиям, только в таком случае ребенок будет осознавать, что оценивают труд, а не способности...»

Бабушка обожает свою внучку и прилагает максимум усилий, чтобы девочка росла умной, здоровой, также как и родители Алисы.

Стоит напомнить, что популярный рэпер стал отцом в марте 2014 года. Подруга Тимати, Алена Шишкова, родила дочку в одной из клиник Доминиканской Республики, в Санто-Доминго.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены