11Декабрь2017

Актера Алексея Янина выписали из реабилитационного центра

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В мае 2015 года жизнь 32-летнего актера Алексея Янина разделилась на «до» и «после». Год назад у артиста случился инсульт. После чего ему пришлось пройти через кому и продолжительный период реабилитации.

Спасали жизнь молодому человеку немецкие врачи, затем актер был перевезен на родину. Сегодня Алексей Янин является по-прежнему лежачим больным. Но медики и родственники наблюдают в его состоянии положительные сдвиги. Жена актера, Дарья поддерживает связь с многочисленными поклонниками Алексея через «Фейсбук». Она поделилась отличной новостью со всеми, кому не безразлична судьба артиста.

«Дорогие наши близкие и друзья! Алексея сегодня выписали из реабилитационного центра! За весь период его пребывания в нем проводились разного рода восстановительные процедуры и занятия, одной из самых главных была стимуляция мозга. По завершении курса стимуляции было проведено исследование, показавшее, что такое лечение подошло супругу, и левое полушарие стало больше реагировать! Мы чрезмерно этому рады! Врачи так же посоветовали сделать Алеше отдых от больниц и забрать его домой. Медики считают, что это может послужить дополнительным толчком к положительной динамике. И наконец-то почти год спустя, Лешенька окажется сегодня в домашней обстановке, окруженный родными людьми!», - написала Дарья.

Стоит напомнить, что в мае месяце прошлого года Алексей Янин почувствовал себя плохо. Актера госпитализировали с диагнозом «инсульт». С середины месяца артист находился без сознания. Медики вывели Янина из искусственной комы, но он продолжал оставаться без сознания. Состояние актера оставалось тяжелым. Семья Алексея объявила, что не собирается сдаваться и будет бороться до последнего. Супруга актера считает причиной инсульта чрезмерные нагрузки, которые Алексей испытывал на работе.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены