19Ноябрь2017

Прохор Шаляпин сделал тест на отцовство

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Модель Анна Калашникова, подруга Прохора Шаляпина, забеременев, разлучила певца с его тогда еще женой. Экс-супруга Прохора, Лариса Копенкина, торжественно вручила молодой сопернице свидетельство о разводе, оформленное в рамку. Калашникова радовалась тогда: «Я счастлива, потому что вскоре стану мамой. А Прохор признав это отцовство, поступил благородно».

Напомним, сегодня сыну Анны, Даниилу год. Прохор Шаляпин все же сделал на днях тест ДНК. Результаты экспертизы показали, что Шаляпин никакого отношения к этому ребенку не имеет.

Выяснился этот факт на съемках передачи «Пусть говорят». Стоит отметить, что ДНК тест был проведен по инициативе самой Калашниковой. Она даже записала сына на фамилию своего отца. Тогда еще этот шаг молодой мамы семье жениха показался странным.

«В студии Андрея Малахова был озвучен результат теста на ДНК: отцовство Прохора Шаляпина исключено».

Стоит отметить, что свадебная церемония Шаляпина и Калашниковой уже несколько раз переносилась. Сейчас свадьба и вовсе под вопросом. «Я испытываю некоторые чувства к Анне, с одной стороны. Однако я не желаю брать в жены женщину, солгавшую мне! Пожалуйста, предоставьте мне некоторое время для осмысления всего произошедшего!», — отреагировал Прохор в студии.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены