11Декабрь2017

Певица Валерия призналась о факте потери ребенка

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Недавно популярная певица Валерия в одном из телеинтервью рассказала, что была беременна от своего супруга Иосифа Пригожина, однако потеряла ребенка.

Известно, что у Валерии и ее мужа шестеро детей от предыдущих браков, но общих детей у них нет. Певица призналась, что ее беременность прервалась на 6-ом месяце. Супруги тяжело перенесли это трагическое событие. Одним из наиболее нелегких моментов было появление в прессе информации об «интересном положении», в котором находится певица, в то время, когда уже не было самой беременности. Валерия сказала в одном из своих интервью: "Когда мы с Иосифом стали задумываться о рождении ребенка, произошло так, что я на самом деле обнаружила, что нахожусь в положении. К сожалению, когда в прессе написали о том, что я беременна, уже не было ребенка. Я даже не знаю, каким образом журналистам удалось это узнать. Как к ним попали результаты УЗИ, я абсолютно не понимаю. Анализы я сдавала под вымышленными именами и кодами".

Валерия предполагает, что утечка информации могла произойти по вине младшего медицинского персонала — нянечки или медсестры могли снимать певицу на мобильное устройство, после чего продать данную информацию журналистам.

Стоит отметить, что до Иосифа Пригожина Валерия дважды была замужем. Ее мужьями ранее были Леонид Ярошевский и продюсер Александр Шульгин, воспоминания о жизни с которыми у певицы не самые радужные.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены