12Декабрь2017

Юлия Волкова рассказала о причине, побудившей ее признаться о борьбе с онкологией

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Знаменитая экс-солистка скандальной группы «Тату», а сегодня – сольная певица - Юлия Волкова недавно рассказала общественности о том, что 3,5 года назад врачи поставили страшный диагноз – «рак щитовидной железы».

Впервые о столь печальных событиях в своей жизни Юлия Волкова рассказала в эфире авторской программы Оксаны Пушкиной «Зеркало для героя» в начале апреля 2016 года.

Певица рассказала: «В 2012 году у меня была обнаружена онкология и поставлен диагноз «рак щитовидной железы». В процессе операции по удалению опухоли у меня был поврежден голосовой нерв. Это был очень критический момент моей жизни».

Юлия Волкова в своем интервью сообщила: «Я вообще не собиралась ни о чем рассказывать - не хочу, чтобы меня все жалели. Однако столько гадостей про меня пишут, обсуждают, что я не пою, а хриплю. Еще и так злобно! И это все вместо того, чтобы порадоваться, что после нескольких лет перерыва я снова даю концерты. Поэтому я решила: необходимо обо всем рассказать, чтобы люди знали истинную причину моего охрипшего голоса».

После выхода программы Оксаны Пушкиной в сети появилось огромное количество приятных комментариев. Некоторые интернет-пользователи стали извиняться перед певицей: «Юля, прости, мы думали, что ты прокурила и пропила и голос, а на самом деле ты настолько сильный человек, в чем мы убедились еще раз. Ты предоставляешь столь оптимистичный пример - ты успешная певица, мать двоих детей, которая прошла через такое и смогла идти дальше».

Мне сегодня уже не так страшно об этом говорить, и не страшно вспоминать. Я просто хочу донести мысль людям, как важно по-настоящему беречь родных и близких людей и собственную жизнь.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены