18Ноябрь2017

Рэпер Серега помогает Валерии похудеть

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Знаменитая певица Валерия оценила инновационный проект рэпера Сереги. Артистка решила привести себя к лету в форму по уникальной программе, разработанной шоуменом. Сам певец изменился до неузнаваемости.

Известно, что Валерия на протяжении длительного времени находится в отличной форме. Однако, как известно, предела совершенству нет. Знаменитая певица все-таки нашла некоторые недостатки в своей внешности, поэтому решила привести себя к лету в идеальную форму. Для осуществления желаемого, певица обратилась к своему коллеге Сергею Пархоменко.

Стоит отметить, что в прошлом году Серега запустил новый проект. Все началось с того, что внешний вид самого рэпера очень преобразился – он обрел накаченное тело, как у настоящих бодибилдеров. Благодаря собственному изменению внешности певец решил создать новый бизнес. Ведь в то время пока Серега приобщался к спортивному образу жизни, он все больше узнавал о правильном питании и тренировках. Так возник его спортивный клуб.

В своем клубе рэпер обещает в спортивную форму всех желающих за 99 часов спорта. Эта система включает индивидуальную тренировочную программу, массаж тела, каждодневную доставку суточного рациона питания а также, занятия с индивидуальным тренером.

Именно таким способом Валерия твердо решила подтянуть свое тело к лету. Сегодня с певицей занимается один из тренеров клуба Сереги. Певица на своей странице в Инстаграм опубликовала фотографию из спортзала и дала совет подписчикам присоединяться к программе.

Интересно, что авторская программа Сереги вызвала в Интернете немало споров. «Сергей, вы прекрасно выглядите, но и вы, и я, и те люди, которые в теме, понимают что нельзя добиться такого результата без помощи специальных «витаминок» нельзя добиться такого телосложения, да и в принципе вы сами не скрываете этого, о чем даже упоминается в ваших песнях. Зачем же дезинформировать людей», - написал один из подписчиков рэпера в его микроблоге. Сергей Пархоменко агрументированно ответил фолловеру и пригласил его проверить на себе эффективность программы.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены