13Декабрь2017

Обморок Сергея Лазарева на сцене во время концерта мог быть инсценирован

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Недавно стало известно, что обморок певца Сергея Лазарева во время его выступления на концерте в Санкт-Петербурге, вероятно, был инсценирован.

Многие считают, что с целью привлечения внимания накануне предстоящего конкурса «Евровидение-2016», который будет проходить в Стокгольме, певец, вероятнее всего мог инсценировать свой обморок.

«Такая версия имеет право на жизнь. Стоит отметить, автором идей и песен является Филипп Киркоров. Певец и продюсер обожает подобные эффектные пиары! Браво – Филипп!» — рассказывает в своем интервью певец Юлиан.

Продюсер Леонид Дзюник, работавший ранее с Сергеем Лазаревым, также предполагает, что это мог быть дополнительный пиар. «Я уверен, что Сергею, также, как и многим другим исполнителям на "Евровидении", необходим дополнительный пиар: болезнями и обмороками и разного рода историями многие звезды старались привлечь внимание. Возможно, что инцидент, произошедший в Санкт-Петербурге, также из этой серии. Однако песня, написанная Филлипом Киркоровым, — сильная, поэтому можно было бы и не "волноваться" и так, всё будет хорошо!» — говорит Леонид Дзюник. В настоящее время известный певец чувствует себя намного лучше и в ближайшем времени намерен приступить к работе.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены