16Декабрь2017

Энн Хэтэуэй тайно родила сына

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Голливудская актриса Энн Хэтэуэй родила мальчика. Отцом малыша является муж знаменитости, бизнесмен Адам Шульман. Новорожденный увидел свет еще 24 марта, но новость о рождении своего первого ребенка, счастливые родители держали все это время в секрете. И лишь сейчас приняли решение поделиться столь радостным событием со своими фанатами и поклонниками.

Отношения Адама и Энн начались еще в 2008 году. Спустя 3 года молодые люди объявили о помолвке, а в 2012 году сыграли свадьбу в маленьком городке в Калифорнии. Практически сразу после свадьбы Энн Хэтэуэй говорила о том, что сильно хочет родить ребенка.

Новорожденному сыну родители дали имя Джонатан Роузбэнкс Шульман. "Ребенок абсолютно здоров и сейчас находится в Лос-Анджелесе, в окружении семьи и друзей", - об этом сообщается в американских СМИ.

Стоит отметить, что Энн Хэтэуэй никогда не скрывала, что не может уже дождаться момента, когда станет мамой. Во время беременности актриса вела активный образ жизни, конечно в пределах разумного. Также супруги сумели скорректировать свои рабочие графики с той целью, чтобы успеть подготовиться к рождению малыша.

Энн Хэтэуэй сыграла роли во многих известных фильмах: "Дьявол носит Prada", "Джейн Остин", "Любовь и другие лекарства", "Отверженные". За роль Фантины в "Отверженных" актриса получила "Оскар" и еще несколько больших наград.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены