14Декабрь2017

Кирилл Андреев рассказал, что когда-то перенес операцию по трепанации черепа

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Солист популярной группы «Иванушки International» обратился к поклонникам с призывом помолиться за здоровье Павла Усанова, гитариста группы «Любэ». На участника группы «Любэ» было совершено жестокое нападение – он был избит в ночь на 2 апреля. После случившегося гитарист перенес сложнейшую операцию. По словам Кирилла, такую же операцию когда-то пришлось перенести и ему самому.

"Друзья, давайте помолимся за здоровье Паши Усанова, гитариста группы «Любэ», которому была сделана операция по трепанации черепа, как и мне 15 лет тому назад", — написал Кирилл Андреев в «Инстаграме».

Как сказали в Мособлсуде, что мужчина, которого подозревают в нападении на гитариста посажен под арест на 2 месяца. Подозреваемого зовут Максим Добрый, ему 39 лет. По версии следствия мужчина избил гитариста в Дмитрове (Подмосковье). Паша Усанов в тот вечер находился в ресторане — праздновал день рождения сына своего друга. Из одних источников известно, что драка произошла в самом заведении, а из других — несколько человек совершили нападение на музыканта по дороге домой.

Известно, что по факту нападения возбуждено уголовное дело, статья «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». На данный момент обвинение никому еще не предъявлено. Подозреваемый Максим Добрый утверждает, что вынужден был применить силу в отношении гитариста в целях самообороны.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены