22Ноябрь2017

Мишель Родригез призналась в том, что употребляла запрещенные средства

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Голливудская актриса Мишель Родригез три года назад пережила личную драму – ее друг, актер Пол Уокер, с которым они вместе снимались в фильме «Форсаж», трагически погиб в автокатастрофе.

Мишель Родригез снялась в новом документальном фильме под названием «Реальность правды», в котором актриса рассказывает о познании абсолютно другой реальности благодаря медитации, сеансам спиритизма и употреблению психоделических средств. Актриса откровенно призналась в том, что она употребляла в тяжелые времена наркотические средства.

«После того случая, когда я попробовала айяуаску, меня покинул гнев, но пришла печаль. Однако печаль эта не была связана с уходом гнева. Это, быстрее была зависть и даже ревность, что Пол первым попал туда. Айяуаска полностью разрушила мой привычный мир и все, что я знала, как мне казалось. Я испытала своего рода пробуждение.

Стоит отметить, что айяуаска в переводе с языка кечуа означает «лиана мертвых» или «лиана духов». Этот напиток вызывает изменение состояния сознания, изготовляется он жителями, населяющими бассейн Амазонки.

 

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены