24Ноябрь2017

СМИ сообщили о резком ухудшении состояния здоровья Анджелины Джоли

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Иностранные таблоиды сообщают, что 40-летняя актриса Анджелина Джоли практически тает на глазах.

На протяжении нескольких последних лет в СМИ активно обсуждается внешность Джоли. На прошлой неделе в прессе появилось сообщение, что вес актрисы составляет всего 36 кг и она отказывается от еды, что может стать причиной развода с мужем Брэдом Питтом, уставшим от такой жизни и поставившим жене ультиматум. В СМИ уже появилась информация о госпитализации актрисы.

Официальные комментарии пока отсутствуют, но поклонники и фанаты звезды обеспокоены. Хрупкая фигура Анджелины вызывает серьезные опасения не только у поклонников фанатов, но и у детей актрисы. Они очень напуганы состоянием здоровья матери.

Подросшие дети знаменитости прекрасно понимают, что их мать из пышущей здоровьем красавицы превращается в тень. Копна ее шикарных волос редеет, а бледный болезненный вид пугает. «Они живут, находясь в страхе, что мама может покинуть их в ближайшие пару лет», — сообщается в одном издании. Отец успокаивает детей тем, что врачи ищут причину этого состояния Анджелины.

Ссылаясь на слова инсайдеров, СМИ утверждают, что медики пока не в состоянии определить точную причину потери веса, от которой звезда страдает. Кто-то предполагает, что актриса болеет анорексией. Люди, страдающие этой болезнью, отказываются принимать пищу из-за психологических проблем, а их организм перестает воспринимать ее. Кто-то уверенно говорит, что причиной снижения веса голливудской дивы является депрессия и стресс.

Близкие уверены, что все началось после смерти матери звезды — франкоканадской актрисы Маршелин Бертран. Она ушла из жизни 27 января 2007 года в возрасте 56 лет. До последних дней на протяжении 7,5 лет Бертран боролась с раком яичников.

Известно, что в конце апреля 2013 года Анджелина Джоли согласилась удалить молочные железы (двусторонняя профилактическая мастэктомия ). В марте 2015 года актриса рассказала в своем интервью New York Times, что удалила яичники по причине 50% вероятности риска развития рака, который показал генетический тест. Медики предполагают, что звезда могла стала стремительно начать терять вес из-за столь серьезных хирургических вмешательств.

Представители актрисы этот вопрос не обсуждают, а только опровергают все предположения прессы. Они уверены, что их подопечная здорова. В доказательство этого факта они наводят пример посещения Анджелиной столицы Греции – Афин, где она встречалась с премьер-министром Греции Алексисом Ципрасом с целью обсуждения проблемы мигрантов. Человек, находящийся при смерти, весом в 36 кг вряд ли мог бы совершить подобные подвиги.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены