12Декабрь2017

Модельер Валентин Юдашкин впервые стал дедушкой

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Известный российский кутюрье Валентин Юдашкин стал дедушкой. Единственная дочь модельера, Галина подарила отцу внука.

Появился на свет сын Галины Юдашкиной и Петра Максакова в одной из клиник США. Будущие родители еще до родов определись с выбором имени для своего первенца. Новорожденного назвали Анатолием.

Новостью о счастливом событии в семье Юдашкиной и Максакова сообщила подруга молодых родителей, Олеся Кожина-Бословяк. На своей странице в Instagram подруга написала поздравление с пожеланиями здоровья и счастья новорожденному, адресованное Галине и Петру.

Подробности о весе и росте внука модельера, одевающего многих отечественных звезд и почти весь московский бомонд, в данное время неизвестно.

По данным СМИ 25-летняя Галина отказалась от эпидуральной анестезии, отдав предпочтение естественным родам. При появлении на свет малыша Галину Юдашкину поддерживал ее супруг Петр, который заранее прилетел в США.

Стоит отметить, что единственная дочь модельера Валентина Юдашкина вышла замуж за Петра Максакова, внука актрисы Людмилы Максаковой. Пара расписалась осенью 2014 года, однако пышного торжества молодые люди тогда устраивать не стали. Пара лишь обвенчалась, а роскошную свадьбу супруги сыграли лишь прошлым летом. В сентябре стало известно, что Галина и Петр готовятся к пополнению семейства.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены