18Октябрь2017

Ольга Серябкина впала в депрессию

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Солистка группы «Serebro» впала в депрессию по причине изменения состава группы. Ольга Серябкина ожидает «тишины в голове».

Недавно стало известно, что Дарья Шашина, одна из участниц группы «Serebro», вскоре покинет коллектив, нуждается в операции, так как у нее возникли серьезные проблемы со здоровьем. Врачи поставили ей диагноз – врожденная дисплазия коленных суставов.

Специалисты советуют провести обязательное хирургическое вмешательство, а также девушке придется по этой причине покинуть из группы. Фанаты коллектива потрясены новостью, однако сами девушки очень расстроены данной новостью. Ольга Серябкина чрезвычайно переживает смену состава и даже впала в депрессию.

«У меня сегодня возникло ощущение, что я нахожусь на сломанном перекрестке. И я настолько в ступоре, что не могу даже сделать шаг. Желаю стоять на месте, пока все не разъедутся, и ожидать тишину в голове», - призналась в своем микроблоге девушка.

Поклонники Ольги стараются изо всех утешить любимицу: «Наступит время, найдется решение сделать шаг», «Вы - наилучший состав! Трудно будет видеть «Serebro» без Даши! Оля, все будет отлично, я тебя люблю», «Наиболее ужасное ощущение, когда очень плохо родному человеку и ты ощущаешь свою абсолютную беспомощность. Желаешь помочь, но не знаешь как. Мы так тебя сильно любим! Пожалуйста, держись малышка».

Максим Фадеев, продюсер группы надеялся, что проблема со здоровьем Дарьи Шашиной решится, однако, увы, «Serebro» будет менять состав. Уже объявлен кастинг.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены