24Ноябрь2017

Адель высказалась в поддержку мам, которые не кормят грудью

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Во время недавнего концерта в Лондоне на «O2 Arena» Адель открыла публике свои взгляды на грудное вскармливание. Знаменитость высказалась в поддержку будущих мам, которые не кормят грудью, признав, что она обнаружила это достаточно трудной задачей.

 27-летняя певица сказала, что слишком много людей оказывают давление на новых мам по поводу необходимости грудного вскармливания. «Это тяжело. Некоторые из нас не могут этого сделать. Мне удалось только около девяти недель с моей грудью», - сказала она аудитории.

Адель отметила, что не против самого грудного вскармливания, но не всем оно под силу. Напомним, что у певицы есть сын Анджело, которому уже исполнилось три года.

«Все, что я хотела сделать - это кормить грудью своего ребенка. А, когда я не смогла этого сделать, то подумала, что, если бы мы жили в джунглях и меня рядом с ребенком не было, он уже был бы мертв без моего молока», - поделилась она. И добавила: «Кормите если вы можете, но не беспокойтесь, если этого не получается».

Певица продолжает осуждать тех, кто оказывают давление на женщин по поводу грудного вскармливания. Она даже грубо выразилась на счет подобных личностей. Это не первый случай, когда звездная мама открыла секреты своего воспитания во время турне «Hello».

Напомним, что во время «Глазго шоу» («Glasgow show») Адель призналась, что у нее был какой-то неожиданный и сильный рост волос во время беременности. Обращаясь к толпе она призналась: «Когда я забеременела, уровень тестостерона у меня был очень высок, поэтому у меня отросла борода. Я только сбрила ее прошлой ночью. Это на самом деле правда, не шутка. Да, у меня самом деле есть борода и я горжусь этим. Еще называю ее Ларри».

Затем она сравнила свою бороду с бородой своего партнера Саймона Конекки. Напомним, что в октябре 2012 года Адель родила от него сына.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены