17Декабрь2017

Актера Владимира Стержакова забрали в реанимацию со спектакля

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Успешному актеру Владимиру Стержакову стало плохо прямо во время спектакля. Он потерял сознание на сцене во время игры в постановке. Актер находился на гастролях в Саратове.

Бригада скорой помощи забрала артиста сразу после начала спектакля под названием "Сублимация любви", в котором исполняют главные роли актеры Марат Башаров и Ирина Медведева.

По информации, полученной от местных СМИ, бригада скорой помощи мгновенно доставила Владимира Стержакова в одну из больниц Саратова.

По словам Александра Колоколова, пресс-секретаря министерства здравоохранения региона, актеру немедленно вызвали скорую помощь, доставив его в одну из больниц Саратова.

"Сейчас Владимир Стержаков сейчас еще находится в больнице. Медицинские работники оказывают артисту всю необходимую помощь", — рассказал Александр Колоколов.

Стоит отметить, что Владимир Стержаков входит в число наиболее успешных отечественных актеров. Артист сыграл во многих сериалах, а известность ему принесли роли в "Каменской", "Марше Турецкого" и "Студентах".

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены