24Октябрь2017

Роберт Де Ниро передумал демонстрировать фильм о тайной связи прививок и аутизма

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Знаменитый американский актер Роберт Де Ниро передумал показывать на фестивале Трайбека, поддержанный им ранее скандальный документальный фильм "Вакцинация: от подлога к катастрофе" Эндрю Уэйкфилда",автором которой является Эндрю Уэйкфилд.

Фильм исключили из официальной программы фестиваля Трайбека, сопредседателем и соучредителем которого является Де Ниро. По словам Роберта Де Ниро, некоторые фрагменты киноленты спорны и не позволяют публично ее показывать.

"Выступая в поддержку показа фильма, я нес цель начать обсуждение проблемы, являющейся близкой лично для меня и моей семьи. Однако, рассматривая вопрос с организаторами фестиваля Tribeca Film в период последних нескольких дней, мы сделали вывод, что картина вряд ли будет способствовать дискуссии, как я думал", - цитирует слова Де Ниро официальный аккаунт Трайбека в Facebook.

Известно, что Де Ниро был официально женат дважды. С первой женой – актрисой и певицей Дайэнн Эбботт у актера двое детей. Вторая жена, тоже актриса и певица, Грейс Хайтауэр подарила Де Ниро двоих детей. Помимо того, длительное время актер прожил с моделью Туки Смит, с ней у него также двое детей.

С Хайтауэр Роберт Де Ниро воспитывает 18-тилетнего сына Элилота, который страдает аутизмом. До этого актер упоминал о нем лишь однажды - в 2012 году, на пресс-конференции, которая была посвящена выходу картины "Мой парень - псих" Дэвида Расселла, в которой Де Ниро сыграл отца героя Брэдли Купера, вышедшего из психиатрической больницы.

Стоит отметить, что Tribeca Film Festival - это международный конкурс фильмов, основанный Робертом Де Ниро, Крейгом Хаткоффом и Джейн Розенталь в виде реакции деятелей киноиндустрии на террористические акты 11 сентября. Этот конкурс создан был с целью восстановления социальной и деловой активности самого пострадавшего Нижнего Манхэттена, а именно, района Трайбека".

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены