15Декабрь2017

Звезда сериала «Красная королева» рассказала, как ей пришлось худеть ради роли

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Актриса Ксения Лукьянчикова стала знаменитой благодаря съемкам в сериале «Красная королева». В основу сериала легла история легендарной советской модели Регины Збарской.

Стоит отметить, что для получения главной роли в сериале 23-летней актрисе пришлось значительно измениться. В первую очередь, актрису заставили в экстренном порядке худеть. «Я сидела на диете – ела только овощи, гречневую кашу, листья салата, яблоки и пила кефир, — рассказала Ксения в одном из своих интервью. — Продюсеры картины также постоянно давали мне деньги на массажи. Я еще усиленно занималась спортом. Я посещала занятия на классическом станке, обучалась сценическому движению и фехтованию — уставала сильнее, чем на фитнесе. Выбора у меня не было: я должна была играть эту роль! Результат не заставил себя ждать – за два месяца я сбросила 15 кг».

Однако этого было недостаточно. Для роли манекенщицы актрисе пришлось не только быстро худеть, но и поменять походку, исправить осанку. «До съемок с нами работал педагог, занимавшийся постановкой модельного шага советского времени, — сообщила Лукьянчикова. — Современные модели на подиуме ведут себя гораздо свободней, а тогда у них была другая походка, более жесткая. Благодаря роли Регины Збарской, я выпрямила спину, раньше я сутулилась из-за высокого роста. А теперь, наоборот, я очень рада, что моя осанка изменилась к лучшему».

Актрисе также пришлось изменить прическу. «Я обрезала волосы на 40 сантиметров. И, даже обнаружила, что так чувствую себя комфортней». От гримеров Ксения Лукьянчикова получила ценный совет. « У меня кожа лица склонна к сухости, поэтому я держу рядом с собой целую бочку крема, обильно пользуясь кремом после водных процедур, — смеется Ксения. — Однако недавно один гример посоветовал мне пользоваться оливковым маслом, смазывая им лицо — это секрет от Софи Лорен. Сейчас я увлажняю кожу на ночь маслом и с утра за 10 минут до нанесения крема».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены