14Декабрь2017

Алла Пугачева носит джинсы для подростков

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Примадонна российской эстрады готовится отмечать свое 67-летие. Стоит отметить, что к своему дню рождения Алла Борисовна провела основательную подготовку. Певица находится в отличной форме. Похудевшая звезда, по словам ее стилиста, может сейчас носить одежду для подростков.

Не так давно Алла Пугачева удивила своих поклонников, появившись в центре Москвы без охраны. Примадонна выглядела очень стройной и посвежевшей. Как стало известно позже, звезда дала согласие на съемки в документальном фильме. Картина будет представлена одним из центральных телеканалов ко дню рождения Аллы Борисовны. А фанаты звезды тем временем активно обсуждают, как любимой певице удалось так изменить свою фигуру.

Алишер, стилист Пугачевой, по секрету рассказал журналистам, что Алла Борисовна за последнее время похудела приблизительно на 20 килограммов.

«Алла Пугачева сейчас старается вести здоровый образ жизни – правильно питаться, следит за собой. А наша команда не успевает ушивать ее наряды, - открыл секрет Алишер. - Казалось бы недавно сделали для нее вещь, а Алла Борисовна звонит: «Нужно еще ушить. Мне уже это платье велико». Сам не знаю, как так происходит. Вещи трудно перекраивать, так как они были сшиты на другую фигуру. Вижу, Примадонна вошла во вкус. Теперь знаменитость носит джинсы, которые можно купить в подростковых отделах – 38 - 40-го размера».

Все знакомые и близкие люди в окружении Примадонны подтвердили, что она следит за рационом. Звезда в последнее время старается не засиживаться допоздна. «Алле Борисовне посоветовали ложиться спать не позже 23.00. Таким способом, мол, налаживается обмен веществ, а килограммы уходят быстрее, чем на обычной диете. Сейчас Алла Пугачева стала очень редко посещать светские вечеринки».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены