19Ноябрь2017

У актера Алексея Жаркова случился инсульт

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Известный российский актер Алексей Жарков попал в реанимацию со вторым инсультом. Близкие родственники звезды фильма "Десять негритят" оценивают его состояние как стабильно тяжелое.

В настоящее время 67-летний актер находится в одной из столичных клиник. Известно, что в начале марта 2016 года у актера случился инсульт.

Стоит отметить, что в 2012 году Алексей Жарков уже перенес один инсульт, после которого долго не мог оправиться.

Близкий друг актера, журналист Станислав Малоземов , рассказал в совеем интервью:«Творческие люди любят показывать на камеру свои хорошие стороны: целуются и обнимаются, а если вдруг случается беда… Кроме самых близких и двух-трех человек энтузиастов никого нет. Остальных приходится либо уговаривать, либо стыдить. Аналогичная история была и с Георгием Бурковым, и с Олегом Янковским».

Среди коллег, которые не оставили Жаркова в тяжелый момент, находится Михаил Полицеймако и Алексей Булдаков. «Ребята очень помогают, в том числе и финансово. Есть помощники и не из актерской команды. Дай бог, чтобы все было хорошо» – говорит Станислав Малоземов.

К Алексею Дмитриевичу, который сейчас находится в реанимации, никого не пускают. Сказывается и то, что актер не успел полностью оправиться от первого удара, произошедшего в 2012 году. Тогда Алексей Жарков неожиданно исчез с экранов, но никто не знал об истинной причине его отсутствия.

Только спустя год после случившегося актер пошел на поправку – начал ходить с тростью, восстанавливалась потихоньку речь. В это время рядом с ним была только супруга артиста Любовь, с которой они прожил больше 40 лет, дети и внучка.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены