16Декабрь2017

Певица Ирина Салтыкова пострадала во время трюка на шоу «Без страховки»

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Во время съемок финала шоу на Первом канале под названием «Без страховки» случился непредвиденный инцидент с участницей Ириной Салтыковой. 49-летняя певица получила удар по голове металлическим карабином, к которому крепились полотна для декораций.

Ирина Салтыкова покинула съемочную площадку, схватившись за висок. К артистке моментально бросились на помощь администраторы проекта. Ирина Салтыкова получила только сильный ушиб и от помощи медиков отказалась.

Стоит отметить, что номер, в ходе исполнения которого пострадала знаменитость, будет одним из самых ярких в финальном выпуске программы. В процессе трюка Салтыкова исполняла поддержку совместно с боксером Джефом Монсоном и гимнастом Алексеем Немовым. Боксер Джеф Монсон должен появится в шоу в качестве сюрприза (он сейчас занят на съемках шоу «Танцы на звездами» на канале «Россия»). К сожалению, оба партнера во время номера отпустили Салтыкова раньше времени — в итоге певица ударилась о карабин.

Салтыкова присоединилась к спискам пострадавших на экстремальном шоу «Без страховки». Стоит отметить, что во время предыдущих выпусков актриса Дарья Екамасова сломала ногу, а знаменитый актер Валерий Николаев, участвуя в программе, получил разрыв сухожилий.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены