20Октябрь2017

Валерия Николаева от несчастий спасет йога

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В жизни знаменитого актера Валерия Николаева началась полоса несчастий. Как известно, в конце февраля 2016 года, находясь в нетрезвом состоянии, артист вызвал массовое ДТП в центре Москвы.

Валерий врезался в несколько автомобилей одновременно и при этом наехал на женщину, а после содеянного еще и оказал сопротивление сотрудникам полиции. Актер провел 10 дней в СИЗО, а 9-го марта вышел из него.

Пока Валерий Николаев находился в следственном изоляторе, умерла его собака Севва, американский стаффордширский терьер. Как выяснилось позже, из-за поведения актера от него ушла любимая жена – Эльмира Земскова, звезда цирка.

Известный нумеролог Виталий Боград, рассказал, как быстро завершится черная полоса в жизни актера.

«Валерий родился 23 .08.1965, а код его жизни – 34/ 7, – сообщает специалист. – Это значит, что актера тяжело переубедить, а тем более заставить подчиняться общепринятым устоям общества. Валерий такой человек, который знает, чего он хочет от жизни, и почти всегда идет против течения, несмотря на мнение окружающих. Он верно выбрал профессию, так как ему нужно быть постоянно на публике, показывая себя.

События, происходящие с ним сейчас – результат выхода из-под контроля невидимой энергии, которой актер обладает. Валерий, к сожалению, не умеет себя контролировать и по этой причине ввязывается постоянно в драки, попадает в ДТП.

Николаев является индивидуалистом, он живет своей жизнью, а люди, оказавшиеся рядом с ним, чувствуют на себе данный заряд энергии, который, иногда может неожиданно развернуться обратным знаком, вводя Валерия в состояние депрессии. Для того, чтобы остановить эти неприятности, актеру следует заняться духовными практиками – йогой, к примеру. Никаких угроз здоровью Валерия я не вижу, – говорит нумеролог. - Он еще длительный период времени будет себя отлично чувствовать. Актеру даже не нужен страховой полис – с такими цифрами, как у него, почти невозможно заболеть».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены