14Декабрь2017

Дэвид Бекхэм признался, что находился в депрессии

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Впервые на обложке американского GQ этой весной появился бывший игрок футбольного клуба Манчестер Юнайтед, Дэвид Бекхэм.

В новом номере издания Бекхэм рассказал откровенно о наиболее тяжелых временах своей жизни. Последние в события в жизни знаменитости не были радужными. В первую очередь, это конечно же, связано с потерей работы, которую Бекхэм, как и любой спортсмен, был вынужден довольно рано покинуть.

Тяжелее всего Дэвиду было в первые три недели после ухода из футбольной ассоциации The Beautiful Game. Произошло это в мае 2013 года. Тогда никто не мог, даже семья, отвлечь его от тяжелых мыслей. «Я очень сильно страдал. На самом деле это было невыносимо», — признался бывший футболист.

На протяжении всего этого времени я скучал каждый день по футболу, признался Дэвид. Сейчас Бекхэм не против вернуться на поле и играть, даже независимо от результатов, которые бывший спортсмен показал или и вовсе не показал. Если бы я остался жить в Лос-Анджелесе, то мог бы посвятить еще один год игре за американскую команду. «Но так как мы живем в Лондоне, то дети счастливы в их школе…», — говорит многодетный отец.

Сегодня Бекхэм посвящает свое время бизнесу и семье. Дэвид признается в своем интервью изданию: «Я чувствую себя по-настоящему больным, когда я оставляю детей надолго». Девид признался, что он очень любит смотреть с дочерью диснеевский мультфильм «Холодное сердце».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены