12Декабрь2017

Эми Адамс ненавидит тенденцию осветления кожи

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В свои 41 Эми Адамс (Amy Adams) выглядит великолепно. Актриса приверженка натуральной и естественной красоты. После одного визита к косметологу звезда решила, что процедура осветления кожи не для нее.

 «Когда я получала услугу ухода за лицом, женщина положила что-то на меня и кожа начала гореть», - рассказала Адамс Allure. Косметолог объяснила, что это был осветлитель кожи. Эми попросила немедленно прекратить процедуру. Актриса предпочитает естественную красоту, так что не удивительно, что ее реакция была столь бурной. «Я чувствую себя лучше, когда выгляжу естественно», - говорит она.

Адамс не единственная, кого разозлили продукты отбеливания кожи. Хотя они пользуются популярностью у женщин из Южной Азии, одна из них написала в Instagram: «Было много ситуаций, когда я себя чувствовала изгоем, и не потому, что я индианка, а потому, что у меня не светлая кожа. Это мой первый шаг в борьбе за культурное присвоение, а также доказать, что красота не ограничивается белым цветом кожи. Мне удобно быть такой, как я есть».

Тенденция осветления кожи знаменитостей сродни похудению и она часто вводить в заблуждение их поклонников. Крема для осветления кожи до сих пор лежат в косметичках женщин из Южной Азии. Инцидент с Эми Адамс является свидетельством того, что у процедуры осветления кожи впереди длинный путь, прежде чем она станет делом прошлого.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены