18Октябрь2017

Анна Хилькевич доказала, что не делала пластику

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич привыкла к критике в свой адрес. Почти каждая публикация звезды в Сети, которую молодая мама делает, подвергаясь негативным комментариям и высказываниям ее подписчиков.

Некоторым фолловерам не нравится, что Анна Хилькевич работает, в тот период времени, когда нужно сидеть с маленьким ребенком дома. Обсуждают пользователи соцсетей и внешность Анны Хилькевич. Многие из них убеждены, что актриса, прежде чем прийти в мир кино переделала полностью свое лицо с помощью пластических операций.

Анна Хилькевич решила доказать интернет-пользователям, тот факт, что у нее все натуральное и скальпель пластического хирурга не касался ее лица. Знаменитость опубликовала коллаж, на котором она объединила свою детскую фотографию и свой портрет в настоящем времени.

«Тем, кто утверждает, что мои губы и нос «сделаны» — смотрите! — написала Анна. — Доказательство не очень, однако хотя бы на фото посмотрите!» На самом деле, несмотря на тот факт, что фотография Анны Хилькевич черно-белая, на ней четко видны все основные детали: прямой маленький носик, а также пухлые губки правильной формы.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены