15Декабрь2017

Звезда «50 оттенков серого» стал отцом во второй раз

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Зарубежные средства массовой информации сообщают о том, что знаменитый актер Джейми Дорнан и его жена Амелия Уорнер стали родителями во второй раз.

К такому выводу папарацци пришли после того, как Амелия была замечена с синей коляской на улицах Лондона. Журналисты предполагают, что жена 33-летнего британского актера родила ребенка в середине февраля, еще до того момента, как Джейми отправился на съемки фильма «На 50 оттенков темнее». Но официальных заявлений ни звезда «50 оттенков серого», Джейми Дорнан, ни его супруга Амелия не делали.

Представители СМИ также сделали предположение, что у семейства родился мальчик, потому что увидели коляску синего цвета. Стоит отметить, что в ноябре 2013 года у счастливой пары появилась на свет чудесная дочка Далси, а в сентябре месяце 2015 года стало известно, что супруга Джейми снова беременна. Влюбленные пытаются оградить себя от надоедливых папарацци, а также излишнего внимания журналистов, поэтому редко делают официальные заявления относительно каких-либо важных событий в своей семье.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены