23Октябрь2017

Юлия Снигирь впервые стала мамой

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Известная актриса Юлия Снигирь родила первенца. 32-летняя актриса театра и кино родила ребенка от актера Евгения Цыганова. Как известно артист стал отцом в восьмой раз.

Пол новорожденного ребенка пока неизвестен. Появился он на свет 9 марта в одной из престижных столичных клиник. О родах, в принципе, как и о беременности, Юлия Снегирь распространяться не стала. Знаменитость по-прежнему избегает появления на всевозможных светских раутах и отказывается комментировать информацию о том, что живет с Евгением Цыгановым. Но окружение актрисы и их близкие люди подтверждают, что у актеров отношения.

"У Юлии и Евгения особенные отношения, – говорит один друг актеров. – Пара они или не пара, возможно, проводят много времени друг с другом по какой-либо другой причине, – это уже их личное дело. Однако многие друзья Юли знают, что до этого актриса была влюблена в совсем другого мужчину, которого зовут Слава и он – журналист".

Стоит отметить, что Евгений Цыганов, которого считают отцом новорожденного малыша Юлии Снигирь, уже имеет семерых детей. Его супруга Ирина Леонова в сентябре 2015 года в одной из московских клиник родила ему дочку. Но ходят слухи, что Евгений ушел из семьи из-за Юлии, оставив детей.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены