18Ноябрь2017

Мадонна готова усыновить ещё одного ребёнка

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Певица Мадонна очень сильно скучает по своему 15-тилетнему сыну Рокко. Она до сих пор воюет за ребенка со своим бывшим супругом Гаем Ричи. Поэтому звезда и решилась усыновить ещё одного ребенка – мальчика.

Как стало известно из источника, приближённого к певице, что начиная с того момента, как Рокко выразил отказ приезжать домой к маме, Мадонна всерьез задумалась об усыновлении ребёнка. «Таким способом знаменитость желает просто смягчить боль от потери сына» — объясняет инсайдер причины усыновления.

Мадонна, в период своего турне Rebel Heart, посетила фонд Bahay Tuluyan Foundation, а также детский приют Hospicio de San Jose. Несмотря на тот факт, что исполнительница выложила две фотографии в социальную сеть, более никаких снимков она не делала, а персоналу посещенных ею организаций, Мадонна запретила снимать своё общение с детьми. Дети оживили звезду, а один ребенок поразил её прямо в самое сердце. Этого мальчика знаменитость и думает усыновить.

Стоит отметить, что кроме собственных дочери Лурдес и сына Рокко у Мадонны на воспитании уже находится двое усыновлённых детей.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены