17Декабрь2017

Филипп Киркоров похудел из-за критики Аллы Пугачевой

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Знаменитый певец сделал признание, что сел на диету благодаря Примадонне, а достичь желаемого результата ему помогла Тина Канделаки.

В обществе сложился стереотип, что проблема лишнего веса беспокоит только женщин. А представители сильного пола сидят себе спокойно у экранов телевизоров, пьют пиво и не переживают ни о чем. Однако не все мужчины одинаковы.

Известный певец Филипп Киркоров относится именно к тем мужчинам, которые заботятся о своей фигуре. К премьере своего нового шоу «Я» он принял решение привести себя в форму. Исполнитель будет давать пять сольных концертов в Кремле, а это большая ответственность – необходимо соответствующе выглядеть. Об этом Киркорову и намекнула Алла Борисовна.

«Когда ты являешься звездой, практически нет людей, которые могут рассказать тебе правду, – признался Киркоров в одном из своих интервью. — Лишь один человек на это имеет право в моей жизни. „Как тебе не стыдно? Ты делаешь грандиозное шоу и приглашаешь себе такого режиссера на программу. Тратишь такие деньги… Как ты мог себе позволить так распуститься?“ – сообщила мне Алла перед Новым годом. Отлично понимаю, что сказано это было от души и без задней мысли. Она знает, что я очень доверяю ее мнению».

Стоит отметить, что помогала прийти в форму королю российской эстрады телеведущая Тина Канделаки. Звезда периодически консультировала Филиппа Киркорова в вопросах здорового питания и спорта.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены