18Ноябрь2017

Гайдулян порадовал врачей анализами

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Результаты анализов известного актера Андрея Гайдуляна, который ведет борьбу с онкологическим заболеванием, приятно удивили медиков.

Назначенный артисту курс химиотерапии, повлиял на организм не так негативно, как предполагалось. Сегодня Андрей Гайдулян находится в состоянии ремиссии и отдыхает на курорте.

Звезда известного комедийного сериала «Универ» медленно идет на поправку. Известный актер проходил курс лечения в немецкой клинике, а вернувшись на родину, он сдал анализы, результаты которых дают основание полагать, что у Андрея Гайдуляна наступила ремиссия.

Курс химиотерапии в Германии состоял из нескольких сеансов, актера также консультировали ведущие онкологи Европы. По завершении курса актер прошел в Москве исследование, которое показало, как организм отреагировал на столь серьезное лечение. «К счастью, результаты анализов превзошли все ожидания, курс химиотерапии не оказал отрицательного воздействия на организм. Никакой непереносимости и интоксикации химией не было», — сообщают журналисты, общавшиеся c медиками.

Актер Андрей Гайдулян благодарен всем, кто поддерживал его и кому не безразлична его судьба. «Друзья! Благодаря Богу, Вашим молитвам, благодаря Вам, Вашим добрым пожеланиям, благодаря докторам, очень хорошим людям и друзьям, мы завершили лечение и вернулись в Москву. Мы чрезвычайно рады и благодарны небесам за результат», — написал на своей личной странице в Instagram актер и выложил фотографию со своей невестой.

Как написал артист, лечение принесло свои результаты, сейчас ему стало намного легче и морально, и физически. По словам Андрея, это урок на всю жизнь. «Это были чрезвычайно сложные и удивительные полгода нашей жизни... Я очень надеюсь, что я не предам их и они меня навсегда изменят. Слава Богу за все», — подытожил актер.

Напомним, что диагноз «злокачественная лимфома» был поставлен Гайдуляну еще в июле 2015 года. После курса лечения в московском Онкоцентре имени Блохина актер поехал в Германию, где прошел курс химиотерапии. Немецкие врачи советовали Андрею остаться до Нового года в мюнхенской клинике. Вместе с актером все это время была и поддерживала его невеста Диана Очилова. Гайдулян сделал девушке предложение, но из-за болезни свадьбу на время пришлось отложить.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены