23Октябрь2017

Наоми Кэмпбелл готова стать матерью

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Известная темнокожая супермодель Наоми Кэмпбелл заводила романы со звездами шоу-бизнеса, а также титулованными спортсменами и даже с российским миллиардером Александром Дорониным.

Стоит отметить, что ни одному из возлюбленных Наоми не удалось увести ее под венец. Свой 45-летний юбилей, в мае 2015 года, модель встретила в статусе «абсолютна свободна». Наоми Кэмпбелл призналась в одном из своих интервью в том, что она не жалеет об отсутствии зависимости от мужчин, но она задумывается о детях.

Наоми Кэмбелл призналась также: «Я уверена, что я буду иметь детей. Все, кто меня знают, говорят, что я буду хорошей матерью».

Матери Наоми, Валери Моррис, было всего 19 лет, когда она родила будущую супермодель. Маленькая Наоми Кэмбелл большую часть времени проводила с родственниками матери, тогда как Валери Моррис ездила по стране, надеясь построить карьеру танцовщицы.

Валери Моррис в своем интервью Опре Уинфри призналась, что сейчас раскаивается за то, что не смогла уделять дочери должного внимания. И сейчас она с нетерпением ждет рождения внуков. Между тем сама же Кэмбелл неоднократно подчеркивала, что никогда не мечтала о большой семье с большим количеством детей.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены