24Ноябрь2017

В благотворительном мюзикле Константина Хабенского будут задействованы 100 детей

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В мюзикле известного актера Константина Хабенского примут участие около 100 детей. Информация об этом недавно появилась в прессе, журналисты ссылаются на слова самого актера. Стоит отметить, что данная постановка под названием «Поколение Маугли» будет проходить в Челябинске будущим летом.

Организацией данного благотворительного мюзикла занимался знаменитый артист Константин Хабенский. Летом, на сцену в Челябинске выйдут около 100 детей, которые обучаются в студии актерского мастерства. Сам Хабенский сказал в одном из своих интервью, что детей нужно с юности задействовать в подобного рода мероприятиях, носящих благотворительный характер, потому что дети должны осознавать, что они собственными силами могут оказать помочь нуждающимся. Также актер убежден, что участие в благотворительных вечерах поможет выработать у подрастающего поколения чувства сострадания и заботы.

Константин Хабенский отметил, что собранные во время показа мюзикла финансовые средства будут отправлены на помощь онкобольным детям. Также стало известно, что в рамках постановки «Поколение Маугли» задействованы известные актеры, но их имена пока держатся в секрете.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены