13Декабрь2017

Названа дата похорон актрисы Натальи Крачковской

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Заслуженную артистку России Наталью Крачковскую будут хоронить в субботу, 5 марта 2016 года. Место и время проведения похорон уточняются, об это рассказал сын актрисы Василий Крачковский.

Наталья Леонидовна ушла из жизни 3 марта 2016 года в Первой градской больнице столицы. Мы ранее писали о том, что актриса попала в нее с инфарктом миокарда.

Напомним, что количество ролей, сыгранных актрисой в кино, приближается к числу 100. В кинолентах актриса зачастую исполняла второстепенные, однако очень заметные и яркие роли. Наиболее известными работами являются — «Покровские ворота», «12 стульев», «Иван Васильевич меняет профессию» и «Человек с бульвара Капуцинов».

Наталья Крачковская родилась и выросла Москве в семье актрисы Марии Фониной. Будущая артистка в 1962 году познакомилась с Владимиром Крачковским, звукооператором, после вышла замуж за него и взяла его фамилию. Поступив во ВГИК, Наталья Леонидовна стала сниматься в массовке, после в эпизодах. Знаменитый режиссер Леонид Гайдай в 1971 году пригласил Крачковскую на роль мадам Грицацуевой в киноленте «12 стульев», быстро сделавшей ее знаменитой среди советских зрителей.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены