15Декабрь2017

Елена Яковлева боится за сына

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Известная актриса Елена Яковлева переживает из-за увлечения своего сына Дениса. Знаменитая мама поддерживает наследника во всем. Сын Елены Яковлевой и Валерия Шальных серьезно увлекается бодибилдингом.

Актриса очень боится и не хочет, чтобы ее ребенок принимал анаболики или стероиды для занятий бодибилдингом.

Стоит отметить, что дети знаменитостей очень часто идут по стопам своих родителей, выбирая творческую профессию. Отпрыски режиссеров и актеров зачастую, еще с юных лет снимаются в кино. Однако сын знаменитой актрисы Елены Яковлевой выбрал другой путь для себя. Невзирая на тот момент, что мальчик, еще в школьные годы снимался в сериале, его не прельщала сцена. Денис выбрал для себя профессию телережиссера, но и это его призванием не стало.

Сегодня, 23-летний Денис достиг серьезных успехов в спорте, а точнее в бодибилдинге. Актриса Елена Яковлева вместе с мужем, Валерием Шальных чрезвычайно переживают за здоровье своего сына.

«Я только об одном молю Господа Бога и прошу Дениса, чтобы он не использовал никаких стероидов и анаболиков. Сын поклялся мне, что никаких стимуляторов он не принимает. Денис сильно изменился. Стал такой необъятный! Теперь уже не обнимешь ребенка, как раньше и на коленки не посадишь», - рассказала в своем интервью Елена Яковлева.

Актриса также рассказала, что Денис достиг уже серьезных успехов в профессиональном бодибилдинге, а также ведет подготовку к ответственным соревнованиям. Следует отметить, что Елена и Валерий всегда поддерживают наследника во всех его начинаниях. На сегодняшний день тело Дениса покрыто многочисленными татуировками. Родители решили не отставать, и тоже сделали себе тату. «Только, в отличие от сына, я свой рисунок не показываю людям, он у меня находится на спине. И Валерий также сделал себе татуировку – на руке», - сообщила актриса.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены