18Ноябрь2017

Елизавета Боярская чуть не осталась без кожи

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Актриса, Елизавета Боярская, как представитель своей профессии, не понаслышке знает о проблемах с кожей лица, которые возникают по причине использования профессионального грима. Артистка может себе позволить использование самых дорогих процедур и средств по уходу за кожей, но у Лизы есть свой взгляд на косметику.

«Самое важное для меня в кремах — это присутствие натуральных компонентов, в первую очередь трав (ромашки, облепихи, череды). Косметике на травах я доверяю, потому что это бабушкины рецепты, их использует не одно поколение. Такого рода составы можно купить, а также можно и самим делать. Так как сегодня, воспользовавшись Интернетом можно легко найти кучу рецептов эффективных и простых рецептов народных средств. Например, очень хорошо протирать лицо льдом с ромашкой. Когда я иду в баню, то в качестве скраба для тела я использую мед с крупной солью. Для волос зачастую я делаю маску из коньяка, лука и яичного желтка. Правда, у данной маски существует один минус — неприятный запах, однако она легко смывается, и, тогда запах моментально уходит. Отлично смягчает волосы репейное масло с добавлением красного молотого перца. А чтобы избавиться от сухости рук и ног отлично подойдет оливковое масло. Только необходимо еще на полчаса обмотаться целлофаном для усиления эффекта», – делится своими секретами актриса.

Что же касается современных способов ухода, таких как мезотерапия, то и здесь у Елизаветы Боярской есть особый взгляд.

«Я применяю дарсонвализацию, к тому же в домашних условиях. Есть у меня специальный приборчик, воздействующий на кожу слабым током высокой частоты. Такого рода аппараты используют в физиотерапии для стимулирования кровообращения, улучшения питания и цвета кожи, избавления ее от покраснения и воспаления. Относительно других способов, то имела я неудачный опыт кораллового пилинга. Как выяснилось, это чрезвычайно «жесткая» процедура, когда с поверхности лица практически заживо снимается верхний слой кожи, а на его месте открывается новый, более мягкий, нежный и молодой. Ранее я была уверена, что являюсь девушкой выносливой и не чувствительной к боли, однако это было невыносимо. Кожа заживала в течение нескольких дней! После этой процедуры я отказалась даже от более мягких видов пилинга».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены