17Октябрь2017

Седокова совершила признание, что в одно время находилась на грани самоубийства

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Знаменитая певица Анна Седокова призналась, что не так давно в ее жизни был период, когда ей не хотелось жить. Случилось это в тот момент, когда она чуть не рассталась с любимым. Анна откровенно рассказала о том, при каких обстоятельствах она написала одну из своих песен.

В жизни Седоковой наступила наконец-то светлая полоса. Сейчас исполнительница очень счастлива со своим любимым, хореографом Сергеем Гуманом. Пара проводит все свободное время вместе, строя идеальные отношения.

Однако судьба певицы не всегда была так безоблачна. Анна Седокова на своем сайте опубликовала такое воспоминание, что у многих ее поклонников замерли сердца. Артистка призналась, что она даже находилась на грани самоубийства в один момент.

«За окном был темный вечер, и мне не хотелось больше жить. Бессмысленно. Я не имела понятия кто я, и почему во мне люди видят чужого человека. В какой же момент я сошла с дороги? Когда я разрешила внешнему изменить содержание? Я приблизилась к клавишам. Си минор. В данный момент, в нескольких кварталах от меня у окна стоял ты. А возможно даже, целовал другую. Или писал сценарий. Я не могла знать, и это меня сводило с ума еще больше», - очень откровенно рассказала Анна о своих переживаниях.

Седокова призналась, что она сама разрушила отношения со своим возлюбленным. Певица умудрилась уничтожить тот хрупкий мир, который сама строила полтора года. Однако победить депрессивное настроение артистке помогло ее творчество. Именно из-за сложного периода в жизни она смогла записать целую пластинку. «Я сама написала «О тебе». Слова и музыку. В тот самый вечер. Данный альбом спас меня. А основное - он стал шагом к настоящей себе. И тебе», - объяснила звезда.

Фанаты и поклонники Анны были чрезвычайно тронуты ее искренностью. Они оставили в комментариях к посту огромное количество добрых слов и комплиментов, поддержав любимую певицу. Как оказалось, что данное состояние души, как написала позже Анна, бывало у большинства девушек, и помогли его пережить время и хорошие песни.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены