21Октябрь2017

Лолита отказалась от ЭКО из-за боязни перед онкологией

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Известная певица Лолита Милявская со своим супругом Дмитрием Ивановым отказались от идеи родить ребенка. Популярная артистка заявила, что они с мужем не станут родителями.

Напомним, что знаменитая исполнительница Лолита находится в браке с Дмитрием уже пять лет. Живут супруги счастливо, однако общих детей у них нет. Стоит отметить, что Лолита заявила о том, что не готова снова становиться матерью. Знаменитость заявила, что у них с мужем не будет детей.

"У Димы от первого брака есть 20-летняя дочь. Он несколько раз начинал разговор о том, что неплохо было бы родить еще одного ребенка, однако я считаю, что с возрастом человек может разрешить себе побыть эгоистом. Да и в моем возрасте рожать уже ненормально", — говорит певица в одном из своих интервью.

Лолита уверена, что беременность в 52-летнем возрасте может плохо отразиться на ее здоровье. "Известна статистика, согласно которой малыши, зачатые благодаря ЭКО, появляются на свет здоровыми. Однако почему-то не афишируются данные по смертности тех женщин, которым это самое ЭКО сделали. А стоит сказать, что это очень страшные цифры — практически в каждом десятом случае дело заканчивается онкологией! Неплохим вариантом было бы суррогатное материнство. Однако мало родить ребенка, его необходимо еще и воспитать», — рассуждает артистка.

По словам Лолиты Милявской, ее гастрольный график не позволяет ей быть мамой. "Из-за специфики своей работы я вообще могу прийти домой в четыре утра, а зачастую уезжаю на гастроли на несколько дней. Для кого же мне рожать еще одного ребенка? Для няни? В общем, мы успокоились с Димой на этот счет", — заявила певица, объяснив свой отказ от детей.

Напомним, что брак с Дмитрием Ивановым стал для звезды пятым по счету. От брака с шоуменом Александром Цекало, с которым Лолита прожила 12 лет, она воспитывает 16-летнюю дочку Еву. После развода дочка с отцом не общается, а живет вместе со звездной мамой и ее мужем Дмитрием.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены