22Октябрь2017

Водонаева рассказала о своем отношении к спорту

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Фигура Алены Водонаевой является предметом восхищения для многих фанатов и поклонников звезды. Они уверены, что Алена много времени проводит в тренажерном зале и постоянно сидит на изнурительных диетах с целью достижения отличного результата.

Однако, как неожиданно призналась сама Водонаева, все оказалось совсем иначе. Звезда опубликовала на страницах своего микроблога пост с признанием о том, что начала заниматься спортом лишь только в 31 год: «Девчонки, вы мне задаете очень много вопросов о занятиях спортом и моем питании. И их слишком много, что дальше игнорировать данную тему, уже просто неприлично. Я обязательно сделаю пост и о моём питании и об упражнениях, обещаю. Однако пожалуйста, давайте, когда уже вернусь в Москву. Мне честно говоря, просто лень здесь. Я напишу обязательно напишу и начну делится информацией и своими личными наблюдениями на данные темы. Если же вам необходима мотивация именно сейчас, я просто напомню, что никогда не поздно начать. И вероятно, что именно сегодня наступил у тебя этот день! Лично я до 31 года даже не знала, что такое спорт. Однако Танцы со Звёздами и Дуэль, в которых я принимала участие, это проекты с чрезвычайно сложным физическим графиком, они меня очень заинтересовали и увлекли, что в 32 года (практически в 33) я все-таки пришла к спорту. Но в зал я не хожу. В Москве у меня есть личный тренер. Я занимаюсь три раза в неделю в домашних условиях и два раза в неделю занимаюсь на пилоне. Напишу обязательно и о том, и о другом. И о питании поговорим. Но вы давайте там без меня пока начинайте те, кто ещё не начал. А кто уже давно начал, от меня вам привет и мешок уважения!».

Стоит отметить, что многие подписчики Водонаевой посчитали, что она все-таки лукавит и в ее жизни спорт появился намного раньше, потому что ее внешность была бы очень даже далекой от идеала.

Напомним, что сейчас Алена Водонаева со своим возлюбленным тату-мастером Антоном Коротковым находится на отдыхе в Таиланде. Антон заинтриговал подписчиков социальной сети таким сообщением: «Алена сказала: „Да, господин“ и попросила ее увезти к океану».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены