15Декабрь2017

Кэмерон Диас станет мамой?

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Как известно из сообщений и статей в СМИ голливудская актриса Кэмерон Диас и ее супруг Бенджи Мэдден готовятся стать родителями. Стоит отметить, что звездная пара решила вплотную заняться воплощением в жизнь своих планов.

Несколько зарубежных изданий одновременно пришли к выводу, что знаменитость беременна. Иностранные СМИ ссылаются на источники и фотографии, предоставленные папарацци.

Любопытно, что папарацци умудрились заснять 43-летнюю звезду в процессе шопинга. На снимках и невооруженным взглядом заметны изменения в фигуре актрисы. Видно, что через свитер проступает несколько округлившийся животик. Пока поклонники и фанаты знаменитости надеются и верят в то, что Кэмерон наконец-то испытает радость материнства, в это время светские хроникеры убеждены, что живот знаменитости округлился абсолютно по другому поводу.

По мнению некоторых представителей СМИ, актриса не беременна, а только готовится к зачатию. Чтобы беременность протекала как можно более благополучно и для мамы, и для будущего малыша, сейчас знаменитость принимает гормональные препараты, которые ей помогут в этом.

Напомним, что еще с начала прошлого года, Кэмерон Диас полностью ушла в семейные дела. Актриса отказывается от всех поступающих предложений о съемках. Вероятно, Диас наслаждается положением замужней женщины, а в будущем времени, желает испытать радость материнства.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены