17Декабрь2017

Фанаты заподозрили у Юлии Началовой анорексию

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В современном мире не следить за своим внешним видом и весом, просто неприлично. Многие звезды шоу-бизнеса активно занимаются спортом, помешаны на принципах правильного питания, т.е. стараются делать все возможное, чтобы выглядеть как можно стройнее и красивее.

Поддалась модным веяниям и популярная певица Юлия Началова. Артистка, которая всю свою жизнь вела борьбу за красивое тело, стала очень стремительно худеть. Певица публикует на своей странице в Instagram снимки с результатами своего похудения. Однако эти фото, как ни странно бы это звучало, огорчают подписчиков Юлии.

Любопытно, что многие поклонники звезды убеждены, что Началова чересчур увлеклась процессом, и худоба ее уже стала неестественной и болезненной. Стоит отметить, что поводом для осуждения диеты певицы послужил снимок, который она на днях выставила. На фото Юлия Началова сидит за столом, поставив перед собой тарелку со свежими огурцами и помидорами.

Подписчики осудили Юлию за чрезмерное увлечение диетами, посоветовали ей есть на завтрак что более питательное. Очевидно, не выдержав большого количества критики, Началова решила удалить фото с овощами из Сети.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены