16Декабрь2017

Джон Траволта отмечаетт 62-й день рождения

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Голливудский актер, режиссер, певец, танцор, 18 февраля празднует свой 62-й день рождения.

В истории мирового кинематографа навсегда оставили след такие роли актера, как Тони Манеро из «Лихорадки субботнего вечера», Винсент Джус из «Криминального чтива», Дэнни Зуко из «Бриолины».

Стоит отметить, что Джон, который появился на свет в итальяно-ирландской семье, мог и не стать легендарным актером, а добыть славу на танцевальной арене. Практически все свободное время в свои молодые годы Траволта занимался танцами, а о кинематографе даже не задумывался. Танцевал Джон на очень высоком уровне и благодаря этому умению даже сыграл несколько главных ролей в бродвейских мюзиклах.

Такой образ жизни актера мог продолжаться длительное время, пока после триумфа в мюзикле «Возвращайся назад, Котер» Траволту не заметили продюсеры. Ему предложили сняться в главной роли в диско-фильме «Лихорадке субботнего вечера». На следующее утро после премьеры 23-летний Джон проснулся знаменитым, а его герой – Тони Манеро стал кумиром молодежи.

Следующей успешной кинолентой, в которой сыграл молодой Траволта, стала картина «Бриолин». После этого практически каждый год на экраны выходили фильмы с Джоном Траволтой. Многие из них стали культовыми.

Сегодня 62-летний актер, имеет огромное количество успехов в киноиндустрии. Кроме этого Джон Траволта записал 11 песенных альбомов и озвучил много мультипликационных персонажей.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены