18Ноябрь2017

Супруг Марии Кожевниковой переживает за жизнь и здоровье жены

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Известная актриса, общественный деятель и депутат государственной Думы, Мария Кожевникова участвует в новом шоу на первом канале «Без страховки». Супруг артистки переживает, что она может травмироваться. Мария благодарна своим родным и близким людям, что они постоянно поддерживают ее начинания.

Еще до своего старта на Первом канале, шоу «Без страховки» вызвало ажиотаж у общественности. Во время шоу знаменитости подвергают себя реальной опасности, выполняя различные трюки. Следует отметить, что данную нагрузку многие звезды не смогли терпеть и решили покинуть шоу. Более того, некоторые артисты получили серьезные травмы и не смогли продлить участие дальше. Мария Кожевникова осознает всю опасность, которой она подвергается на тренировках. Тем не менее, звезда очень смело преодолевает все трудности на шоу, а основными и главными болельщиками знаменитость считает свою семью – мужа Евгения Васильева и двоих сыновей.

«Мне чрезвычайно повезло с мужем: Женя осознает, насколько для меня важна самореализация. Так получилось и с участием в шоу «Без страховки», он тогда сказал: «Если для тебя это важно – делай, только, помни, пожалуйста, что ты нужна нам живой и здоровой», – поделилась Мария с журналистами.

Стоит отметить, что на съемках одной из передач программы была и мама Марии. Для артистки было чрезвычайно важно, чтобы самый близкий и родной человек пришел ее поддержать, как в детстве.

Напомним, что Кожевникова имеет звание мастера спорта по художественной гимнастике. Однако, несмотря на это, она признается, что прийти в форму ей было все-таки непросто.

«У меня сыновья-погодки, и тренироваться я начала после двух беременностей подряд, - рассказала Кожевникова. - С того времени, как я в 16 лет оставила гимнастику, даже не ходила на фитнес. Мышцы ослабли. Если ранее я свободно садилась на «шпагат с двух стульев», так спортсмены называют поперечный шпагат на весу, то этим летом я не могла на него вообще сесть».

Стоит отметить, что интерес к спорту уже проявляет старший сын Марии, Иван. Двухлетний малыш часто присутствует в зале, где готовится к выступлениям его мама.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены